Triunfo clave del “León” que se acerca a la clasificación

Triunfo clave del “León” que se acerca a la clasificación.

6 Fotos

Villa Cubas logró un gran triunfo hoy ante Villa Dolores al vencerlo por 1 a 0 con gol del “picante”  Juan Cruz Herrera y dio un paso clave a la clasificación a la próxima instancia del Torneo Regional Federal Amateur.

El equipo dirigido por Gastón Grima salió a jugar el encuentro como una verdadera final, ya que necesitaba volver a la victoria luego de un bajón en el certamen tras un gran arranque.

Así fue que en la primera parte, Villa Cubas tuvo el dominio del partido y las jugadas más claras. En la segunda parte, se lanzó en ataque aunque con menos claridad y por ello dejó espacios en defensa que fueron aprovechados por Villa Dolores para llegar hasta el área rival y tener chances claras que no pudieron ser convertidas.

Pero en el minuto 38´de la segunda parte y cuando parecía que la victoria era cada vez más lejana, Herrera aprovechó una pelota que le quedó picando dentro del área y definió de forma magistral por arriba del arquero Julián Espeche para decretar el 1 a 0 definitivo.

Solo quedó tiempo para la expulsión insólita de Juan Cruz Herrera (doble amarilla) ya que se generó un tumulto luego de recibir una dura infracción por parte de Alexis Vega y terminó pagando el jugador villacubano.

De esta manera y con estos tres puntos, Villa Cubas suma 10 unidades, a la espera de lo que decida el Tribunal de Disciplina en el partido frente a Coronel Daza, que le permitiría tener tres unidades más y clasificar a la siguiente instancia. A una fecha del final de la primera fase, el “León” recuperó su fuerza.

•   San Fernando del Valle de Catamarca, Argentina.