Ganó Villa Cubas y es el único líder de la Zona 5.

Marcos Sanabria, hizo el primer gol del "León".

5 Fotos

El Sportivo Villa Cubas venció a Villa Dolores por 2 a 0, con goles de Sanabria y Allende, y se acomodó como único puntero de la Zona 5. El partido se jugó en el estadio Bicentenario, con arbitraje del santiagueño Williams Abdala.

En la primera parte, Villa Dolores tuvo sus chances como una escapada por izquierda de Nazareno Diosquez, que ingresó al área y el arquero le achicó el arco y tapó.

La apertura del marcador llegó con una pelota atrás de Mateo Jalil para su arquero, Juan Trejo presionó y la cedió para la definición del goleador Marcos Sanabria, a los 21 minutos.

El equipo chacarero siguió contando con chances como un tiro libre de Matías Acuña que terminó sacando el arquero.

En el final, llegó el show del arquero de Villa Cubas, Adrian Leguizamón, que sacó un remate por arriba y un disparo a quema ropa tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, la intensidad bajó un poco y Villa Dolores continuó con chances como con remate que sacó el arquero.

Una clara para Villa Cubas fue una aparición de David Vera por izquierda, le pegó al segundo palo y atajó el arquero Ruíz.

El segundo tanto de Villa Cubas llegó por un tiro libre por derecha, que cabeceó Williams Allende al gol, a los 33 minutos.

El equipo del Altiplano es el único líder de la Zona con seis unidades, seguido por San Martín y Coronel Daza, con tres puntos cada uno.